압구정역 맛집 :: 치즈룸 안다즈

반응형

주소 : 서서울특별시 강남구 논현로 854 안다즈호텔 지하 1층 112호

주문 : 리코타 치즈 멜트 & 비스크, 트러플 파케리 파스타, 포모도로 부라타 치즈, 페페파이

주차 : 안다즈호텔 B5에 주차시 무료

 

친구들과 자주 가는 압구정역 치즈룸 안다즈!!! 

항상 사람이 많았기에 대기하지 않기위해 네이버로 예약부터 !!  

여긴 진짜 뭘 시켜도 다 맛있음 ;p 

접시부터 여성여성하니, 먹을 맛이 난다

 

리코타 치즈 멜트 & 비스크 

치즈룸의 대표메뉴로 많은 분들이 주문함! 

비스크 소스는 새우깡?맛이 강하게 나는 소스인데 리코타 치즈랑 아주 궁합이 좋다. 

적포도주인데... 와인의 이름이 생각이 안난다..  (추천받아 주문한거라..더더욱이나...)

이날 저 와인을 시작으로 .. 와인파티를 했다지..

너무 달지 않은 적당한 향이 감도는 와인이였고, 음식과 너무 궁합이 좋았다. 

포모도로 부라타 치즈

발사믹 소스와 올리브오일에 버무러진 토마토와 부라타치즈를 한입먹으면 너무 맛있다. 내가 가장 맛있다고 생각한 메뉴!!! 

페페파이

피자는 꼭 페페로니 피자를 먹는 나를 위해 시켜준 페페파이! 

생각보다 양이 적다 싶었는데, 먹다보니 배가 부른...!

 

트러플 파케리 파스타

꾸덕꾸덕한 치즈가 그득그득하다!!! 치즈 좋아하는 사람이라면 꼭 시키기를..! 넓은 사이즈의? 파스타라 특이하다 생각했는데  확실히 꾸덕한 치즈와 크리미한 소스가 넓은 면의 파스타의 식감이 잘 어우러졌다. 

 

여기가 치즈케익으로도 엄청 유명하다던데.. 시킨게 많아서 배불러 디저트는 시키지 못했다.

 

또 방문한다면 포모도로 부라타 치즈는 꼭 시켜야지!

음식들이 와인과 다 잘어울려서 꼭 한잔의 와인과 곁들어 먹어보길 추천한다아아!!

 

 

반응형

이미지 맵

Food 다른 글

이전 글

다음 글